Пять интернет-банков — партнеров mobile.SimbirSoft вошли в рейтинг Markswebb 2020 года

# Новости
Декабрь 2020 г
828 просмотров
SimbirSoftMobile

Результат ежегодного исследования интернет-банков для малого среднего бизнеса представило консалтинговое агентство Markswebb. В список вошли 15 компаний, пяти из них мы помогаем развивать продукты. Это Ак Барс Банк, Делобанк, Совкомбанк, Тинькофф и Точка.

Авторы исследования оценивали банки по удобству для трех моделей бизнеса: ИП без сотрудников, торгово-сервисное предприятие и компания, ведущая внешнеэкономическую деятельность. Высшая оценка — 100 баллов.

В топе прогрессивных банков для ИП — команды, с которыми мы в 2020 году работали над развитием бизнес-сервисов. Это Точка и Делобанк. Точку отметили как банк с новой информационной архитектурой, который первым предлагает новые небанковские сервисы и одинаково удобен для мобильных и десктоп-пользователей. Делобанк значительно улучшил собственный сервис документооборота и дает возможность работать с документами для иностранных контрагентов. Лидеры списка предлагают максимум возможностей по работе с отчетностью и документами.

Лидирующие позиции банков для торгово-сервисных предприятий заняли Делобанк и Точка. Лучшими интернет-банками для ВЭД стали Ак Барс Банк и Делобанк. Также в рейтинг вошли Тинькофф (три номинации) и Совкомбанк (банк для ИП).

По заключению агентства Markswebb, в 2020 году настало время персонализации банков. Они помогают пользователю выбрать из множества сервисов необходимые для работы именно ему, и удобно их организовать.

«Разработка для банков — одна из сильных сторон экспертизы mobile.SimbirSoft. В 2020 году нам удалось сохранить темп работы с существующими клиентами в этой сфере и приобрести новых. Приятно, что многие интернет-банки, с которыми мы работаем, вошли в рейтинг и обосновались на первых местах. С некоторыми сотрудничество длится несколько лет. Мы гордимся тем, что помогаем создавать решения, удобные для клиентов и конкурентоспособные для всей сферы», — отметил директор mobile.SimbirSoft Дмитрий Петерсон.